я знаю

Юлия Хабибулина
Когда я умру, когда те умрут,
кто день свой не мыслил без строчки, -
куда нам тогда весь накопленный труд
девать вне земной оболочки?

Я знаю! Я знаю: мы, в образе Муз,
отыщем наивные души!
Вот им - свой земной недосказанный груз -
и станем нашептывать в уши!