Удар кинжала, и кровь струится...

Людмила Дохненко
Удар кинжала, и кровь струится,
И ближе, ближе идут волчицы,
Но тут победный раздался рев —
Грозная львица заходит в ров.

Проклятый предатель загнал в овраг,
Украв возможность любви и благ,
Купив убийц, и волков, и львов,
Увидеть только мою бы кровь.


За первой львицей идет вторая,
А дальше еще их целая стая,
Зачем я поверила лживым словам,
Кому я теперь свою силу отдам?

Старинный кристалл мне дарит бессмертье,
Ему не найти амулет, уж поверьте!
Надежно у близкого друга сокрыт
Красного цвета кристалл Айронит.

За ним охотятся враги,
Но твердо верю в силу воли —
Пусть сотни раз меня убьют,
Я возвращусь на Землю снова.

Сражаться с тьмой мне суждено
И жребий мой мне неподвластен,
В финальной битве — мое счастье,
Сейчас умру — мне все равно.

В меня впиваются когти львиц,
На части тело рвут их зубы,
Пусть кости дробятся — я жить все буду,
Еще увижу я много зарниц.

Всё, я мертва, и вновь живу,
Приняв иное воплощенье.
На стаже мира вновь стою,
И отмщу за пораженье.