Абрикосовый чай

Наталья Фомина Кушнир
Распахни навстречу ветру душу, окна, настежь двери,
Обязательно поверив в то, во что давно не веришь.
И почти не задавая необдуманных вопросов
Отгадай чего не знаешь в аромате абрикоса.

Улетев за синей птицей зачерпни немного неба,
Чтоб сумела поселиться в синей чашке быль и небыль.
Чтобы словно в дымке белой двое новый день встречали,
Чтобы не было им дела ни до мира, ни до чая.