Сенатор Джон Маккейн

Вадим Верковский
Бомбил Вьетнам, Там сбит был  и пленён.
Казалось, получил сполна урок,
Который должен был  усвоить впрок.
Но нет, неугомонно агрессивен он -
Взгляд ястреба к России устремлён.