Итак, Татьяна...

Виннимаус
Итак, она звалась Татьяна...
Я с ней давно хотел дружить
И любоваться постоянно,
Пытаясь голову вскружить.

Пытаясь стать немного ближе,
Стихи и оды посвятив,
Но, к сожалению, не вижу
Покамест ясных перспектив... (

Не мудрено - ведь я не Пушкин,
Не Маяковский и не Блок...
Сонеты прячу под под подушку
- И лучше б выдумать не мог.