О чудоисцелении. 04. 11. 2000

Галина Лебединская
Чудоисцеление
От Христа ведётся.
Дар чудотворения
Просто не даётся.

Фарисеи, книжники
С завистью смотрели
На святых подвижников,
Что Христа имели.

Божий Сын чудесные
Делал исцеления:
Совершал небесное
Для людей спасение.

Передал Апостолам
Он Святаго Духа...
Шли же они в Господе,
По воде, по суху.

Чудотворцы движимы
Были Духом Божьим, -
Господа подвижники,
На Христа похожи.

Богу угождали
Жизнею благою -
Мертвых поднимали
Силою святою.

Чудоисцеление
От Христа ведётся:
Рукоположением
Дар передается.