Пиалочки с летом

Амина Амина 2
Сохраню для себя пиалочку с летом.
Туда положу ягодки спелые, солнце теплое, облака белые, бабочки яркие, мечтания смелые, фото, где оба с тобой загорелые.

Ну и хватит на этом.

Сохраню для тебя пиалочку с летом.
Туда положу мелиссы и матрешки, ветерком очень летним приправлю немножко и речкой прохладной наполню лукошко и наши сиделки с тобой у окошка.

Ну и хватит на этом.

У нас для долгой зимы две пиалочки с летом, озарим все на свете солнечным светом, согреем мы чаем, поможем советом, окутаем мир ярким теплым сонетом.

Ну и хватит на этом.