Я привыкла жизнь тратить бешено...

Наталья Фомина Кушнир
Я привыкла жизнь тратить бешено,
И стараюсь с лихвой оплачивать
Все, в чем я завсегда несдержанна,
Все, что я так хочу растрачивать.

Ухожу,  отсекая неистово
Всех, с кем рвется, не думая склеивать.
Мне за сорок, а я без пристани,
И все меньше в запасе времени.

Я в осколках событий прошлого
Просыпаюсь с виденьями странными.
Жизни собственной мелким крошевом
Затирая рубцы и раны.

Прячу душу под маской женщины,
Не дано мне наивных слез.
Видно что-то мое застенчивое
Ты с собой навсегда унес.