Чудесами дышит... за главой глава...

Анжела Климович
Чудесами дышит...за главой глава...
Сказки пишет Фея...день за днём...
Всё что видит...в сказочном лесу она...
Обо всех...кто проживает в нём...
Сказка пишется...пусть даже дождь идёт...
Он с собою радужные грёзы принесёт...
Или ворожат ветра...шепча...над домом...
А на полочку ложится...том за томом...
Перепутье из чернильных...ровных строк...
На листочках разлинованной бумаги...
О сражениях и о победах над врагами...
И конечно о волшебной...доброй магии...
О коронах...королях и жажде власти...
О любви...добре...о нежности и страсти...
Старых замках...повествует смело слог...
О предательстве и дружбе...о коварстве...
Сказка пишется...в замысловатой вязи строк...
Отражение реальных...Фейных будней...
Посреди...казалось бы...обычных дней...
Ей приятно вспоминать...о совершённом чуде...
Ну а Вам приятно...прочитать об этом...будет...