Я живу в краю дождей и гроз

Александр Владимирович Чернышев
Я живу в краю дождей и гроз,
На ладонях плачущего лета,
Где в зелёный шум листва берёз
Ветром заблудившимся одета,

Я живу в краю снегов и вьюг,
В ледяных объятиях метели,
Там, откуда птицами на юг
Все мечты шальные улетели.

Я живу в краю забытых грёз,
Где витают сны Луны и Солнца,
Там, где серебром далёких звёзд
Музыка Вселенной в Душу льётся.