Где-то там... далеко... где гуляют ветра...

Анжела Климович
Где-то там...далеко...где гуляют ветра...
Есть чудесное место...долина добра...
Ищут многие суть...но не могут найти...
Только доброе сердце укажет пути...
Верь...она существует...в заповедных краях...
Не найдёшь просто так ни в в песках,ни в снегах...
Всё на самом то деле...в твоих лишь руках...
Ты почувствуй смиренье...душевный покой...
И в долину добра...тихо дверку открой...
Крикнешь тучам:-"Привет!"...
Смех и слёзы...тебе в ответ...
Реки...счастье в ладони здесь льют...
Тронешь капли дождя...и они запоют...
А на радужных струнах ты можешь играть...
Ярким тёплым лучом...будет солнце ласкать...
Колокольчики нежно...в долине звучат...
Они с ласковым звуком...надежду дарят...
Ты откроешь двери...в долину добра...
Если светом волшебным владеет душа...