Прогулка ночная сквозь руки тумана...

Анжела Климович
Прогулка ночная сквозь руки тумана...
Тропинка изогнута...в звёздной тиши...
Тут времени часто...луне не хватает...
Чтоб светом окинуть опушку в глуши...
Здесь пахнет душисто и нежно дурманом...
Сверкает роса...в волшебной траве...
Сова дремлет в домике...деревянном...
Спит леший спиной привалившись к сосне...
Лукаво луна скрылась...за облаками...
На миг погружая...лес...в темноту...
И кажется Филин смеётся над вами...
Лес прячет ветвями...души наготу...
Пушисто шагая во мхах как из меха...
Здесь дышится чудом легко и свободно...
Живёт тут в колодце...дядюшка эхо...
С ним можно болтать...о чём угодно...
Струится прозрачный и звонкий ручей...
И тоненько нотка...комариной печали...
Тропинка приводит...к домику фей...
Где милая сердцу...нежно встречает...
Лесные сны...вплелись в колыбель...
Проснувшись...с улыбкой начнёшь новый день...
Припомнив...как сладко...Фея шептала...
И...как землянично всю ночь...целовала...