Прилечу к тебе ночью... сказкой...

Анжела Климович
Прилечу к тебе ночью...сказкой...
Прихватив с собой радужных снов...
Ты уснёшь милый...в то-же мгновение...
Над тобой я повешу воздушный...альков...
Принесу в ладошках...своё вдохновение...
Самых вкусных и тёплых стихов....
Загадай желанье своё...на звезду...
Сладкий сон...пускай тебе снится...
Я в него непременно...приду...
Звёздной пылью тронув ресницы...
Феей нежности...настоящей...
В косы самых душистых цветов заплету...
Наклонюсь тихонько...над спящим...
Все мечты исполню твои...на лету...
Кистью радугу в небе тебе нарисую...
Пусть вечерний украсит она небосклон...
И с улыбкой...на ушко тебе наколдую...
Удивительный самый...чудесный сон...
Заберу с собой...всю печаль и усталость...
Мысли...те...что тревожили милого день...
Пожелаю...легко чтоб по жизни шагалось...
По пятам чтоб удача ходила...как тень...
Я вернусь...чтоб задуманное...исполнялось...