Нет зрелища печальнее на свете...

Алексей Лис Михайлов
Нет зрелища печальнее на свете
Чем принц, застрявший в постере королевства
Утром новой серией на рассвете
Под три аккорда: "куда закатилось детство"
В человейнике улиц продолжится дурное кино
Сотый раз про судьбу и принцессу - дуру
Стон: "Подайте! На хлеб, любовь и вино
Или купите жвачку с обнаженной натурой!"
А потом обратно в полуподвальный дворец
Там, где в вазах увяли бумажные розы
Будет пить, кляня зачерствелость сердец
Подлецов королей и дождливую россыпь