Не думала я, не гадала

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мы встретились вместе случайно,
Гуляя в осеннем саду.
Букет жёлтых листьев забавно
К лицу он поднёс моему.

И щеки зарделись...  Как в сказке
Любовная музыка  вмиг
Обняла, послав море ласки -
Любви нам  открылся родник!

Забыты  тоска   и  сомненья
И счёт я годам не веду.
Алеют уста – загляденье,
Я под руку с милым иду!

А  время летит, напевая,
Любовь согревает сердца!
Красивая осень такая
Пусть с нами идёт до конца!