Свиток

Ольга Киселева Сергиев Посад
Приходили мы на «Свиток»
с Димочкой раз пять иль шесть.
Было несколько попыток
посидеть немного здесь.

Принимал Димуля скучно
стихотворной речи дар,
песни слушались получше
под звучание гитар.

Пару раз чаёк мы пили –
отмечали юбилей.
Эти встречи в «Свитке» были,
безусловно, веселей!

Стало Диме встреч визиткой –
угощенье получать.
Уходить пора со «Свитка»,
а сынок: «Щас будет чай!»

                02.07.2015 г.