Мне стала скучно от житья реального

Кирилл Лулла
Мне стала скучно от житья реального,
Что время безвозвратно крутит колесо...
Безответно, превращая меня в случайного
Для вас прохожего, забытого давно.

Мы забываем все порою многое
И многих вспомнить даже не спешим
Осуждаем время одинокое
За которым глупо так бежим.

Мне стало скучно от житья реального...
Жизнь будто постарела на лицо
Стирая об былое, меня дальнего,
Но все еще реального, для всех на зло.