Признание в любви

Соболевская Вероника
Не размыкайте рук
с любимыми своими,
любовь не просто звук-
дыханье между ними.

Согреет вашу жизнь,
от долгожданной встречи,
душою ты держись
и пробьются речи.

Признания в любви
и полет душевный,
и расстоянье жизнь,
душою бесконечной.