Из многочисленных фантазий

Кирилл Лулла
Из многочисленных фантазий
Я оставлю самодельную любовь.
И видимые звезды безобразий
И меланхоличный запах снов.

И станет жизнь моя упряма,
Господь осудит может быть.
А может быть, без самообмана
Начну по новой, гордо жить.