За Отчизну родную свою!

Лариса Рига
                Невозможно забыть тех солдат,
                Что сражались в неравном бою,
                За тебя, за меня, за народ,
                За Отчизну родную свою!
               

И снова я взываю к небесам…
Прошу! Молю вас, жители земли,
Вы сберегите память о войне,
Советских воинах, что дом родной спасли!

Пускай сердца, сгоревшие в бою,
За Родину, за правду, за семью,
Навеки в памяти останутся у нас.
Я заклинаю вас! Я вас молю!

И пусть сейчас иные времена,
Другие ценности и мир иной.
Мы будем свято помнить имена
Всех тех, кто шел за нас в последний бой!

И я сегодня в этот славный час,
Хочу сказать как вами я горжусь!
И за победу, мужество, любовь,
Я от души вам в пояс поклонюсь!


09.05.2015г