Не судите меня, не судите

Эльвира Ахмедханова
Не судите меня, не судите,
Наблюдав за шагами в пути.
Вы моею дорогой пройдите,
Пережив испытания мои.

Не следите за мной, осуждая,
У меня своя жизнь и судьба.
И не вам отвечать, я-то знаю,
За судьбу мою и за меня.

Для себя, я прошу вас, живите,
Мир и свет в своем доме храня.
От меня, я прошу, отойдите,
Ведь не вам отвечать за меня.