Лето на двоих

Владимир Холод
А давай разделим лето на двоих?
Звездопады и рассветы золотые.
Это счастье, если радость каждый миг!
Грусть заменят нам ромашки полевые.

Лето, лето, лето! Только ты и я.
Звёзды и рассветы, да любви заря.
Этим летом с тобой  мы уйдём за мечтой
Нежность чувств на душе лишь храня.

Прогуляемся по бархатным лугам.
Дождик нас слепой под радугой умоет.
Просто счастье, что дозволено богам,
Лето юное всё с радостью откроет.

Лето, лето, лето! Только ты и я.
Звёзды и рассветы, да любви заря.
Этим летом с тобой мы уйдём за мечтой
Нежность чувств на душе лишь храня.

Узелки судьба связала – не порвать.
И над нами облака уже родные.
Это лето будем долго вспоминать…
А до вечности дороги все простые.

Лето, лето, лето! Только ты и я.
Звёзды и рассветы,да любви заря.
Этим летом с тобой мы уйдём за мечтой
Нежность чувств на душе лишь храня.