Слёзы капали

Татьяна Тимофеева 9
Чайки кружат над морем стаями,
словно плачут ,почуяв беду,
а слезы капали, слезы капали,
слезы капали на траву.

Пароход уходил от пристани,
а гудок заглушал голоса,
на прощанье сказал любимый,
расстаемся мы навсегда.

Я заплакала, я заплакала,
опустила платок на глаза,
и только слезы, и только слезы,
я вытирала слегка.

Пароход уходил все дальше,
оставляя свой след и волну,
а любимый стоял на палубе,
и платком утирал слезу.

А слезы капали слезы капали,
слезы капали, на траву.

Скрылась точечка парохода,
я все стою и чего-то жду.
возвращайся ко мне любимый,
я тихонько губами шепчу.

А слезы капали, слезы капали,
слезы капали на траву.

Я буду ждать, приходить на пристань,
чтоб услышать гудок корабля,
и увидеть лицо любимого,
и сказать люблю я тебя.

А слезы капают ,слезы капают,
слёзы капают на траву.