Не Вовина масть

Амина Амина 2
Слышь, пора почистить от нее кэш,
Удалить этот браузер к чертям,
Становись уже полностью наш
И не поддавайся другим мастям.

Да, она была львица каких не сыскать,
Ее всю жизнь любить, ей всю жизнь потакать,
Да, она отличается от многих Лен, от сотен Кать,
Такую всю жизнь искать, такую всю жизнь любить.

А ты, мой дорогой, Вова, немного из другого улова,
Тебе бы, нет, совсем не намного худого,
Но немного проще, скажу даже жестче,
На праве твоего бро -

Это совсем-совсем не твое.
Каждому нужно искать себе подстать,
Идя в магазин ты ведь знаешь что покупать,
И выйдя за хлебом, не купишь ты тачку миллионов за пять.

Повторюсь, Вова, снова я и опять
Ищи тех, кто тебе подстать,
Ищи среди многих Лен или сотен Кать,
Тебе с ними жить, тебе обнимать,
А на некоторых остается смотреть
И напившись мечтать.

А от Вовы одно слово -
бл*ть