Частушки

Татьяна Тимофеева 9
Мне не надо дом крестовый,
золотые ворота
а мне нужен муж весёлый,
да гармошки голоса.

Люблю слушать я страдания,
хоть до самого утра,
если рядом муж весёлый,
да гармошки голоса.

Муж играет,я пою,
оба мы весёлые,
хлеба с солью поедим
и на том довольные,

Я плясала,топала,
оторвались каблуки,
а мне муж сказал:"Пляши!"
я куплю тебе други.

Хорошо мой муж играет,
ещё лучше он поёт,
как услышу,сердце вянет,
по спине мороз идёт.