Дайте вы душе благоухать

Эльвира Ахмедханова
Дайте вы душе благоухать!
Пусть как птица ввысь она несется!
Нам богатство надо сохранять,
То, что в сердце вечно остается...

Дайте вы душе еще цвести!
И как птица в небе быть свободной!
Ей еще расти, расти, расти!
Быть свободной,вечной, самой легкой!

Вы не дайте быстро ей упасть,
И разбиться больно, сильно, резко.
Дайте ей увидеть и понять,
Как кругом на свете все чудесно!

Может, ее заперли надолго?
И забили в угол, пригрозив?
Может, ее в цепи заковали?
Зло ей причинили, погубив?

Что, если по своему желанию,
Нас она покинула давно?
И решила: "Нет на свете счастья!
Как вокруг все пусто и темно"!

Так освободите эту душу!
Пусть она взлетит туда, где свет!
Где ей будет легче, интересней,
Покажите новый ей рассвет!

Если чувствуете сердцем так же,
Словно, кто-то хочет улететь,
Отпустите свою душу к счастью!
Чтобы не успела опустеть!

То, что она требует - дарите!
Чувства не скрывайте, а живите!
В клетке свою душу не держите!
Выпустите, только берегите!