Скука

Татьяна Тимофеева 9
От чего такая скука,
                непойму.
Может не имею друга,
                потому
Был у меня друг душевный,
                считала я,
Оказался он неверным
                так думала
Я взяла и разорвала
             дружбы ниточку,
Он ушёл незадержавшись
            ни на минуточку,
Не сказал мне слов
             убедительных,
что он верен мне как пёс унизительно.

Вот такая я 
              ревнивая,
осталась одинокая,
              тоскливая,
Где найти мне друга
             терпеливого?
Чтоб от ревности моей
             не пугливого.
Часто гложет меня скука
               зелёная
потому как я
            невлюблённая.