Идешь ты рядом где-то...

Кирилл Лулла
Идешь ты рядом где-то,
Идешь на встречу мне
И ласковым приветом,
Мне говоришь - "Привет".

Я прячу глаз волнения
Кидая взоры по стене,
А хочу сам откровения,
Признаться прям сейчас тебе

О том, что нету мочи
Любовь держать в себе,
Измучен очень-очень
Тобою я в душе

Но каждый день молчания
И темы о другом,
Ведь не приму отчаяния
Тебе скажу потом

О том, что я люблю тебя
О том, как ты во снах
Передо мной счастливая
И на моих губах

Руками держу руки
Дыханье запах по лицу
И в сердце эти стуки,
Как капли по стеклу...

Но все мечты конечно
В моей уставшей голове,
А ты опять неспешно
Идешь на встречу мне.