***

Татьяна Тимофеева 9
Распущу я русы косы,
пойду в степь раздольную,
пусть вьются косы на ветру,
я молода гулять хочу.

А в степи полынь-трава,
я там гуляла не одна,
ведь жизнь такая коротка,
и я к тому же молода.

А по утру да по росе,
иду домой весела,я
спросила мать где я была,
а я така влюбленная.

Милый уехал не сказал,
и письма не написал,
я буду плакать о тебе,
гулять не буду по росе.

Я всю ночку не спала,
разболелась голова,
на траве лежит роса,
а в глазах моих слеза.

Полынь горькая трава,
и судьба моя горька,
на глазах моих слеза,
не высыхает никогда.