Песня о любви

Валентина Алексеевна Солдатова
Расшумелся летний ветер, расшумелся
Растревожил своим шумом мое сердце
Успокоить себя нечем, не забыть последней встречи
И зачем такой сегодня грустный вечер

Отнеси мою любовь к нему приветом,
А потом назад вернись - не жду ответа
Расшумелся летний ветер, улетел и все затихло
Лишь из глаз слеза незванная скатилась

На него бы посмотреть хотя б минутку
Расшумелся летний ветер не на шутку
Не хотел он мне перечить, обнял ласково за плечи
И зачем такой сегодня грустный вечер

Отнеси мою любовь к нему приветом
А потом назад вернись - не жду ответа
Расшумелся летний ветер, улетел и все затихло
А из глаз слеза незванная скатилась...