Ненужная встреча

Валентина Алексеевна Солдатова
Прошли года с последней встречи
И жизнь нас на дорогах не сводила
А время все равно не лечит
И что должно произойти - неотвратимо

Словами сожаления не обойтись
Увидели друг друга и довольно
Нам на мгновение с тобой не разойтись
И сердцу снова стало больно - больно

В мои глаза ты посмотреть не смог
И был тот миг для нас трудней, чем переправа
Так иногда над нами шутит Бог
На это он один имеет право