Лето

Ольга Ковалёва 6
      У Фета природа - поэта душа!
      О, как же Россия весной хороша!


Свежесть трав, лугов дыханье
И цветущие сады;
Аромат, благоуханье,
Тихий всплеск речной воды.

С поля веет лёгкий ветер,
Облака – за горизонт.
Птицы стайкой на рассвете
Оглашают небосвод.

Бодрость утренней прохлады,
Шум чарующий берёз;
И душевность серенады
Пробирает аж до слёз.