Закаты здесь...

Валентина Гидлевская
Закаты здесь такие красивые...
надёжные такие... счастливые.
Такие тихие и спокойные...
И светлоликие, и пристойные.
Умиротворение прикасается,
когда солнце за горизонтом скрывается.
Оно лучами в окно золотит...
и слышно даже, как птица летит.
И тишина такая тягучая,
и так отчётлив здесь каждый звук.
И солнце шаром такое жгучее...
только лежало... исчезло вдруг.
Закаты здесь...