Я позвонил тебе!

Колмаков Александр
Сегодня подарил себе тебя,
Твой голос слышал в трубке телефонной.
А я живу, по-прежнему, любя,
Живу мечтой своею окрылённой.

Живу надеждой слышать голос твой,
Звоню - и словно ты со мною рядом.
Живу я не собой, живу тобой,
И жизни мне теперь другой не надо.

Я счастлив, хоть на несколько минут,
Набрав твой номер говорить с тобою.
А знаешь, наши годы убегут,
И стану я другой и ты другою.

А разве сможет возраст нас сломать?
Ещё такой мы не встречали силы.
Я не могу тебя не вспоминать,
Ты извини за всё, за то, что было...

Я у тебя прощение прошу,
А говорить мне хочется о многом.
Но что же я о главном не скажу,
Не расскажу о сердце одиноком,

И о своей страдающей душе.
Я жаловаться, в общем-то, не буду.
Мне телефон, словно стрелку мишень,
И словно чудо, страждущему чуда.

Дрожит рука, но что это со мной,
Такого, вроде, не бывало раньше.
Как я хочу услышать голос твой,
Мотив, в котором нет и нотки фальши.

Я не могу тебе не позвонить,
Ты не ругай меня за это строго.
И не могу тебя я не любить -
Я вымолил любовь к тебе у Бога!



     *    *    *