обидно...

Анна Опарина
Можно, конечно, обидеться, можно,
Только впадать все же нам осторожно
Следует в этот известный синдром...
Вдруг да надолго увязнем мы в нем.
Вдруг да останемся в этой трясине,
Не разглядим тропку в ряске и тине
К добрым, и ясным, и правильным мыслям.
В грязном болоте безрадостно киснуть
Будем мы гордо, но… недальновидно…
Не-е, обижаться, пожалуй… обидно…
6.07.15 Анна Опарина

фото автора