Есть ты и я

Алекс Василен
Слова просты, а сердцу так уютно.
И губ прикосновенье лёгкий жар.
Есть ты и я, мы пишем это слитно,
Под музыку души любовных чар.

Прекрасен мир, который мы желаем.
И добрых чувств надёжные крыла,
Нас возвышают, мы с тобой летаем...
И так легки, как будто облака.

Есть ты и я, всё это не случайность,
Ведь губы не шептали б этих слов...
Судьбы подарок, может вероятность?
Ты думаешь как я - это любовь.


         06.07.2015.