Нам давно ночами не спится

Руслан Тайбергенов
На часах уже двенадцать,
Мы остались только вдвоем,
Нам уже никуда не деться,
Ты влюблена, и я так влюблен.

И душа пыталась согреться,
И хотела поделиться теплом,
Так просило беззащитное сердце,
Быть с тобой, и только вдвоем.

Нам давно ночами не спится,
Ведь все мысли только о том,
Что каждому что-то снится,
Будто кем-то он окрылен.

Временами хотим мы забыться,
Да сердце обман не берет,
Мы дарим друг другу душу и сердце,
Что навечно узы сомкнет.