Тётеньке из...

Татьяна Павара
Как просто обвинять других
Что жизнь не та,и нет достатка
Что кто-то ест за восьмерых,
А у тебя котлет нехватка.

Как просто думать,что враги
Лишь там, куда укажет ящик,
Что цены выросли,долги,
И нет просвета в настоящем.

Стабильность- лозунг не о том,
Подмена тем и ложь с экрана.
Где гречка,ты поймешь потом
И вспомнишь про Левиафана.

 
Левиафан - морское чудавище,упоминаемое в Ветхом Завете. Иногда отождествляется с сатаной.