Видишь...

Юлия Федорова 07
Видишь, все отражается в моих глазах,
Слышишь, все звучит в сердца ритме,
Нет... не удивляйся, я все еще в слезах...
До сих пор  в воображаемом я мире...

Ты знай, вулкан потух, но огонек еще горит,
Остыла кровь, но она по венам все еще течет,
Рана заживет, сердца шрам не заболит,
Новая любовь придет, а старая в забвение уйдет...