Во июльском во саду

Ириша Горина
Во июльском во саду
Расцветают лилии.
Вечерком к тебе иду
По тропе идиллии.

Ждёшь меня - дрожит душа,
Бьётся сердце звонко.
До чего же хороша
Девушка - девчонка!

Во июльском во саду
Расцветают лилии.
Я несу любви звезду,
Счастье в изобилии.

Ты не бойся, сладкий мой,
Колдовать не стану.
Уведу лишь в мир цветной,
К морю-океану.