Возьми

Жанна Оганесян
Возьми моё сердце – цветок-лангольер
голодный. Возьми высоту и барьер.
Возьми мою душу, тяни её в ад,
Возьми от квартиры ключей дубликат,
Возьми мои тапки – тут холоден пол,
Возьми меня в плен, в кино, на футбол,
Возьми в зоопарк – смотреть обезьян.
Возьми меня в бар и на дачу к друзьям,
Где я непременно и сильно напьюсь…
Возьми меня к маме. Хотя… я боюсь.
Себе возьми всё, что ты хочешь, дружок,
Вот, умничка, с полки возьми пирожок.
Возьми мою сумку – она тяжела.
Возьми меня к морю, я долго ждала.
Возьми мои страхи и верхнее ми,
Проблемы с деньгами, и деньги возьми.
Возьми моё слово, назад не приму:
 "Я буду верна тебе одному!"
Возьми меня замуж! За что? - за глаза,
За ласку, заботу и преданность за.
Возьми на слабо, на понт, на испуг,
Возьми меня силой, возьми меня вдруг.
Возьми мои лучшие годы и дни,
Возьми меня, выпей, разделай, проткни,
Порви, изнасилуй, тебе по плечу,
Возьми меня, милый, я очень хочу!
За волосы крепкой рукою возьми.
Возьми меня сзади – давай, не томи,
Возьми меня грубо, и нежно – вперёд!
Возьми меня в лифте, возьми меня в рот.
Возьми меня так, будто завтра умрём,
Возьми джентльменом, возьми дикарём,
Как шлюху возьми, как невесту, как б/л/я/дь,
как девочку, - сколько ещё умолять?
Возьми поводок и ошейник, и плеть,
И нежно погладь, пока я буду тлеть,
Касаясь едва моей мокрой спины,
Бери так до старости, до седины,
До гроба, до смерти. Возьми без стыда,
Возьми – и оставь себе навсегда.
А если однажды усну я в такси,
Возьми меня на руки – и понеси…