92ш 30 Сколько написали слов Красивых

Полянская Вера
       Сколько   написали    слов    красивых
       О     тебе —    Родная        сторона!...
       Прославляют     песнями         Россию,
       Нашим    Гимном    во    все    времена.

       Не   была    ни  разу,   за    границей
       И  казать    по    правде , не     хочу
       Счастье   видеть      спелую    пшеницу,
       Васильков      безбрежных        синеву.

       На   полях,         такая     красотища!
       И    дизайн      улыбку        вызывает
       Уже   сено   сочное ,     на       зиму
       Так  в     тюки   красиво      набивают.

      Круглые          кирпичные        буханки 
      Ровно    на    полях    лежат,   красуясь
      Урожай      хороший          сохраняют...
      В   дождик   проливной    не    намокают.

      Вдоль    дороги    скатерть   самобранка
      Расстелилась   клевером ,       соцветий
      И     играет    на      свету    полянка,
      Земляники    утром     на       рассвете.

      картинка из интернета.
      Спасибо автору.

      РД.12.04.24.