Как хочется и может быть тогда

Владимир Лоскутников Зауралец
                1.
 Как хочется оставить в прошлом все проблемы
 И невезения "КОД" из памяти стереть.
 И может быть тогда наступят перемены
 И мы не будем больше ни о чём жалеть.
   
   ПРИПЕВ: Каждый час, день за днём, год за годом.
           Беспощадное время, несёт нас куда-то вперёд.
           Так пусть будет счастливой тернистая эта дорога.
           По которой каждый из нас по жизни идёт.
                2.
 Как хочется любить безудержно и страстно.
 И верить, что любовь спасёт наш грешный мир.
 И может быть тогда поймём как это важно.
 Чтобы и нас вот так же кто-нибудь любил.
 
  ПРИПЕВ: Каждый час, день за днём, год за годом.
          Беспощадное время, несёт нас куда-то вперёд.
          А любовь, что даётся нам Господом Богом.
          В нашем сердце вместе с нами по жизни идёт.
                3.
 Как хочется, чтоб дом всегда был полной чашей.
 И грел теплом огонь в семейном очаге.
 И может быть тогда мир станет чуть прекрасней
 И людей счастливых станет больше на земле.
 
  ПРИПЕВ: Каждый час, день за днём, год за годом.
          Беспощадное время, несёт нас куда-то вперёд.
          Так пусть будет счастливой тернистая эта дорога.
          По которой, каждый из нас по жизни идёт.