Дождик, дождик, пуще

Бекки Сквиррел
            Туча, туча, мы тебя
            Ждали две недели.
            Туча, туча – без дождя
            Реки обмелели.
            Сохнет поле, чахнет лес,
            Нет воды в колодце...
            Где твой дождь? Куда исчез
            И когда вернётся?