Трутень

Валерий Бадашев
               
У меня сегодня как бы выходной,
Но не потому,что красный день .
Просто сильно косточки болят,
Да и вообще-немного лень.

Молча побродил туда-сюда,
Вроде даже и слегка размялся.
Но потом,как будто бы устав-
Лёг и снова провалялся.

Мне бы подскочить и побежать,
Пусть не побежать-зашевелиться:
Разыскать завязки,взять секатор,
С умной рожей по саду пройтиться.

Или разобрать столетние бумаги,
Накидал везде кругом горой.
Нет-опять уселся жо@ой в кресло-
Занимаюсь этой ерундой.

Бедная супруга день и ночь
Пашет на работе,дома,в огороде.
Я же трутнем сел у ней на шее,
Да ещё и погоняю вроде.

Другая бы жена позвала *Асмодея,
И на фиг выперла б меня за дверь!
А моя *Феврония терпит это бля@ство ,
Всё.Боготворю её теперь!!!!!!!!!!


 *Асмодей-один из самых могущественных и знатных демонов.Дьявол вожделения,блуда,ревности и мести.
 Разрушитель браков.
 *Феврония-с мужем Петром(начало 13 века)канонизированы в 1547г как
 месточтимые святые-покровители семьи и брака и образец христианского
 супружества.