парни с гаджетами

Никита Ракитянский
Сегодня мы расскажем 
Как парней с гаджетами
Мажет…
Истома около дома
Притихла
в остатках стрёма.
В маршрутах
муторное утро
отчего нутро понуро,
разговорами придурков,
разговаривают дуры
я черчу корректуры
Из пространства
слов и действий
Называйте как угодно,
Беспричинно и без следствий
Посмотрите в мою душу,
кто захочет, тот послушает
Парни с гаджетами в суши
Нагревают дамам уши
Благодать и благородство
В их поступках их порода
Я смотрю на это скотство,
Неужели я урод?
Нужно срочно упороться
Все тогда наоборот
Так прекрасно светит солнце
Улыбается народ
Парни с гаджетами скачут
Замолаживают девок
самки прыгают к ним в тачки
Улыбаясь на последок
Интересно что же будет
когда люди незаметно
Все свои мечты погубят
И развеют прах по ветру