Вернулись к началу

Ксана Поликарпова
Вернулись к началу. Плохая примета?
Опять размыкаются рамки ответа;
плеснула волною в картине рассвета
упавшая в море комета.

Поставлена точка в конце. И с заглавной
мы пишем историю; мягко и плавно
зарылись ракушки в песок..
Звезда превратилась в цветок.


16:56
06.07.2015