Кому повезло больше?

Валентина Игошева
По лужочку я шагала,
Земляничку я искала…
Что за чудо предо мной?!
Весь в иголках… И живой?!

Ой, да это же ведь ёжик,
На клубок большой похожий!
Как смогла не наступить?!
Значит, будем долго жить!!!
06.07.2015г

Фото автора.