Укрепи

Олег Старостин Старов
Укрепи нас, Господи,
Защити любовью от зла,
Нас ведь так осталось немного
У подножия алтаря.

Пали други на поле брани,
И соратникам нет числа,
Коих Иуды в миру сгубили,
Чтоб умилостивить палача.

Братьям крылья поотсекали,
Спеленали Свободе глаза,
И темницы замуровали
Безысходностью бытия.

Дай нам,Господи,только силы,
Веры в нас от тебя сполна.
Мы ещё заиграем в трубы
И ударим в колокола!!!