Чтоб миру быть

Вячеслав Олегович Бочаров
Ты ощущаешь будто то, что мы не ощутим.
И возмущаешь только их, но я не возмутим.
Мы все здесь на своей волне,
И ты без исключения на ней.
Нам всем бы жару выдать злой войне,
Чтоб миру быть средь суши и морей.

01.07.15. Поздний вечер.